一年一度的父亲节到了,望着躺在病床的爸爸,我心里涌起一阵阵酸楚。
爸爸常年在外,工作非常忙碌,每天也很辛苦。有一天,爸爸生病住了院,我和妈妈非常担心和着急。经过一段时间医生的精心治疗和妈妈细心照顾,爸爸终于出院了,我们非常高兴。
爸爸出院回到家,在床上静养。我没有让爸爸生气,每次吃饭我都给爸爸拿凳子和盛饭,我看到爸爸看我的眼睛是那么慈祥和温馨。
周日,我们同学们在老师的带领下去参观游览莫州大庙,那里有一口“圣水井”,听导游老师说,用圣水井里的水洗一洗脸,就会百病消除,小同学们都争着 抢井水洗脸,我却拿了一个可乐瓶,将“圣水”注满了可乐瓶,我要带回家。回到家里,我迫不急待地把可乐瓶里的“圣水”倒进脸盆里,又把脸盆端到爸爸的病床 边,用我的小手给爸爸洗脸。一边洗一边对爸爸说:“爸爸,放心吧,你的病很快就会好了,这是我特意给您带回来的能治百病的圣水。”听到这,爸爸的眼睛湿润 了。
爸爸的病真的好了,在这些日子里,爸爸非常高兴,摸着我的头对我说“我儿子真的长大了。”“爸爸”,今天是父亲节,我想对您说:“爸爸节日快乐!祝爸爸永远健康!”并祝天下所有的父亲节日快乐!