和爸爸一起作文
星期六下午,爸爸提议带我去宾馆洗澡。我满口答应。
说走就走。不一会儿工夫,我们就到达宾馆。那里有个很大的游泳池。夏天经常游泳,冬天游泳我还是头一次呢!
走近泳池,我便迫不及待地跳进水里,真是如鱼得水啊!我开始卖弄起我的泳姿来。一会儿悠闲自得地仰泳;一会儿潜入水底,练起了“龟息大法”;一会儿又游起我自创的“王氏蛙泳”,玩得乐此不疲。直到爸爸催了我好几次,我才像鸭子一样被赶上了岸。
离开泳池,我跟着爸爸来到泳池旁边的一个房间,上面写着:土耳其浴。一打开门,就有一股热气扑面而来。啊,这里真是个“大蒸笼”。温度竟然高达 六十七摄氏度 !“我们在这里‘蒸’一下,驱驱寒气吧!”爸爸说。“好的。”我点了点头答道。
于是,我和爸爸便在木板上打起坐来。坐了一小会儿,爸爸说:“儿子,过来,我给你搓搓灰吧!”说完爸爸伸出宽厚的大手,在我身上搓了起来。没想到,就搓了几下,我的身上便出现了许多大大小小的泥丸来。爸爸打趣道:“哎呀,儿子,你身上的泥丸可以与《活佛济公》的伸腿瞪眼丸相媲美呢!”爸爸的这番话,引得我俩捧腹大笑……
洗完澡,我感到一身轻松。和爸爸一起洗澡的感觉真棒!