关于动力作文
动力,人们普遍都有,而我的动力则是父母对我的关爱和呵护,他们的爱让我觉得自己是一朵幸福的花儿在沐浴着太阳公公的温暖;让我觉得自己像大树旁的一颗小树,在她门的指导下不断成长......
我不是一个能够自主学习的人,我常常在父母的被动下学习的。我的父母没有充足的知识,他们常常对我说:‘知识是学不完的,学无止尽,不是告诉人么知识是学不完的吗?’不怕学的多,就怕学的少。
学习看似简单,做起来却很难,必须要有坚持不懈的心态你才会看到自己的大海。就拿我来说吧,有时上课会偶尔的走神,但我每当走神时心中就会想起我父母亲:他们每天早早的起来为我做可口的早餐,让我能够在这新的一天过得愉快。下天还好说,尤其是冬天她们抵御着阵阵的寒风将我们送到学校,而我们却辜负她们,难道我们不会羞愧吗?对得起她们把我们拉扯到这们大付出的辛苦吗?
同学们,可怜可怜她们吧,好好学习,就算不为我们自己,也为父母吧!动力,成就一个人,害苦一个人。