关于动力作文
去年暑假,我参加了OP无动力帆船夏令营。在那里,我学会了驾驶帆船。
记得开始驾船的那天,我心中怀着激动与紧张。激动的是我第一次驾驶帆船;紧张的是我能否驾驶帆船?
我踏上了帆船,一手握住舵柄,一手收紧缭绳,船像一位舞者在海面上跳着欢快的舞蹈。船转向时,我把舵猛地一推,身子倾斜到另一边。不料,帆也朝我这边倾斜过来。只听“哗啦”一声,船翻倒了,我滑到了水里,怎么办?怎么办?这时,我想起了教练教给我的方法,两手抓住尾向板,拼命往上拉。船还在倾斜,倾斜角度仿佛越来越大。突然,“呼啦”一声,船被我拉回来啦!我爬上了船,看见海面波光粼粼,浪花好似千万只小手正在为我鼓掌。我一收紧缭绳,乘风扬帆,浪花的“小手”托着我回到了岸边。
啊!驾船让我有了成就感,还让我增强了机智和胆识。