他因为昨天陪他爷爷看《长沙保卫战》这一电视剧一直熬夜到十二点。因此早晨起来比较困难,起来后饭没吃饭打开电脑,看了关于表心理的几篇文章。他感叹这世间太多的遗憾.
他现在读国中,在国中的一年他喜欢了一个女孩子,他曾表白,但都并不理想,每一次女孩子不是沉默就是劝他,可能是什么原因吧,以至于男孩一直都不成功。但男孩不想要这样的结果。因为他喜欢那个女孩,不想放弃,每一天都都在想这件事。他请教过老师,他的同学也劝过他,可最终结果都一样,他怕女孩烦他,躲他,所以他一直都不理那位女孩,女孩也因此问过他,他说没事,就走了。他很为难,想放弃,又不能放弃。左右为难,他曾经放弃很多次,但后悔也不少。希望帮这个女孩做点什么,而且他非常尊重这个女孩。
分离的那一天越来越近了,他的心非常纠结,他不想让这成为遗憾,有一天他看到一个这样的杂志,故事大概是这样的。有一对情侣,他们和他自己的年龄差不多,虽然他们很相爱也很懂事,但最后还不如自己的结果,因为他们还小没这个能力,生活还需要家庭的照顾,就算成了,到最后他们彼此也不会幸福,也会可能会做出自己更后悔更龌龊的事。后来他慢慢的明白了。
遗憾是人生必不可少的事。你所经历的事可能是个美好的回忆,也可能真的是遗憾,但这不算什么,人这一生就是这样,正因为这样才显示出我们存在的意思。任何事不是自己都可以解决,比如让时间打发一切会更好。