改变优秀作文
这是在四年级的那个时候,凤德瑜老师说了特别多的难题,特别多同学头脑转的快纷纷举起手来,原先我也是猜到了正确的答案,可是我回想先前有一个同学讲错误,相当多的同学都在笑他。下课了我还觉得解脱了呢!可是凤德瑜老师蓦然说没有发言的留下不能够下课。我不敢动的坐了二三秒。
老师开始点名了,刚开始不是我,我暗暗幸运着,可是后面肯定还会要叫我的,此刻我的旁边似乎有一个小天使同恶魔,小天使说:“这次是一世的初回,握住它吧!
曲折是成功之母,不必担心错,老师会为你改掉的。”恶魔要讲话时老师就说话了,老师似乎看破了我的想法,勉励我:“说错误没事,老师会为你改掉的”听过老师讲的话我敢发言了。在刚刚发言的那个时候吞吞吐吐最后讲着讲着就没有结巴了。最后我改变了,我不再会紧张发言了。