我的快乐国小作文400字
暴风雨过后,我告别妈妈后就出了门。早晨,好清爽。
我飞向空中,俯身凝望,整个森林被雨水大叔清洗的焕然一新。阳光下,树叶变成了漫天的星星。风哥哥轻轻的吹过,整个森林变成了银色的海洋。我飞到了消息旁,看见柳树姐姐正梳理着它那头漂亮的长发,我高兴的飞过去“您好,柳树姐姐,你那美丽的长发是世界上最美的头发,你亭亭玉立则好似‘窈窕淑女’”。柳树姐姐一听乐坏了,就给我跳了一支舞,它婀娜多姿的舞蹈让我高兴的拍手叫好。
告别了柳树姐姐后我继续往前飞着,这时,我看见小狗弟弟掉进了猎人的陷阱,我非常的着急,就马上飞进陷阱里把小狗弟弟背了上来,小狗弟弟万分的感谢我,就把我带到它家去了。来到小狗弟弟家里,我看见狗妈妈做了好多吃的来报答我,这让我很不好意思,于是我笑了笑说:“阿姨,这是我应给做得”。
吃完饭后,我和小狗开心的去往。我们来到小溪边和鱼妹妹玩;来到山上听猴爷爷讲很久以前的传说;又到山洞里帮熊大叔干家务。不知不觉,我已快乐的玩了一天,直至夕阳亲吻着西山的时候,红鸠鸟姐姐的美妙歌声才让我想起该回家了。于是我和森林中的朋友们告别后飞回到了家里。
这时,妈妈以把晚餐做好了,我慢慢享受着香喷喷的饭菜。吃完饭后我幸福的睡在了妈妈的怀抱里。