礼物,有在生日时别人送的礼物;有送别时朋友送的礼物;还有离别时的礼物……有些礼物包含着同学之间的情感,有些礼物包含着师生之间的情感,有些礼物包含着亲人之间的情感……礼物,能使人与人之间变得和谐。在我生日时,我收获了数不胜数的礼物,虽然都是我喜欢的,但我最难忘、最喜欢的礼物是四年级时老师送我的特别的礼物,虽然不是变形金刚、机器人等我喜欢的,但老师送的这份特别的礼物,比任何礼物还重要……
在我生日当天,我收到了许许多多的我喜欢的礼物,放学后,我正高高兴兴的收拾这书包回家庆祝,没想到刚走到教室门口,就被老师叫去办公室,我顿时傻了眼,心里极不情愿,但是没办法,只好来到办公室。
“颍钊,进来呀,别站在门口!”老师亲切地说。我慢吞吞地走进办公室,心里像十五只吊桶打水——七上八下。刚才还满不情愿,现在便担心起来了,不知我做了什么坏事。“颍钊,你学习成绩很不错啊,你的听讲精神也很好!”我听了老师的话,像丈二和尚——摸不着头脑。老师也不卖关子了,便说:“你上次数学竞赛得了二等奖哦!”“什么!”我惊讶的叫起来,这是我那天收到的一份最好的礼物。老师说:“下周还有个数学竞赛哦,祝你考个好成绩,相信你自己一定可以的!”我笑着说:“谢谢老师,我一定会尽力的!”
这一份特别的礼物一直浮现在我的脑海里,这是我收到的最好的礼物。特别是老师说的一句话:“相信你一定可以的!”这句话将永远留在我的心中。永远,永远……