童年的我作文500字
我童年的乐园,便是我的母校。
在那里,我可以在草丛中说蚂蚱吓唬胆小的女生(我虽是女子,却不怕昆虫);在那里,我可以有丰富的课余生活,和女生跳远,和男生赛跑;在那里,我可以躺在操场上,静静地望着天空,直到麻木;总之,在那里,我可以做许多我现在不能做的事。
国小时,我是个捣蛋鬼,老师眼中的好学生,同学眼中的假小子。学校,便是我撒野的地方。每天放学后,我们翻墙爬进学校;若是被门卫老周发现了,也只是冲他做个鬼脸,恳求他把摄像头关掉,他自然经不起我们的“软磨硬泡”,于是便被我们几个刺儿头给收买了!在学校里“捣乱”一番,便光明正大的走出了学校……
现在回想起来、那时的我天真而又带点傻气,曾经的我沉湎于对过去的回忆,沉醉于对未来的憧憬,但事实上,对于任何人来说,每一分每一秒都是现场直播,没有预演,也没有重播。于是我选择了这里--恒达中学。我多么想念我的国小同学啊!在此,献上一首小诗:同学/今晚的夜空,如此明净/同学的相聚,似清澈的河水/来去匆匆/相见只是瞬间的陌生/一声珍重道不尽五湖四海的雨水情/灿烂的每张笑脸/一路回味与分享/昨日流逝的喜和痛/浓烈的感情如浪潮般汹涌/你们与我一同/尽情地品味着色彩斑斓的人生。
亲爱的同学们,我想你们!我的乐园,我想你!