美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,那里芳菲而宜人。一进门就能看见一个大操场,操场的东边是教学楼,教学楼的南边是菜园,菜园的西边是体育馆。
操场是我们是我们学校面积最大的地方,操场上有四个篮球架,球场上经常活跃着一些可爱的篮球迷,操场的边上有两片草坪,北边的草坪旁边是用来跳远的沙坑,我曾经在那参加过比赛,我们的操场外圈有一条标准跑道,在运动会的时候,我们全校同学在这里展开激烈的竞争,我们班也在运动会上得过级部第一。
我们的教学楼有五层,第一层是一年级新生的教室,也是我们课外活动的场所,第二层是我们三年级和四年级的教室,我们就在这一层上课,三楼是四年级和五年级的教室,第四层是五年级的教室,大部分是我们敬爱的老师办公的地方,也有部分教室是我们睡午觉用的,五楼是食堂,我们在那里吃午饭,也是老师们吃饭休息的地方。
下面说说我们的菜园吧,菜园是我们全体师生辛辛苦苦,一颗种子一颗种子播种下去的,现在我们的菜园已经郁郁葱葱了,这些都是我们劳动的成果。我们有的种鲜花,有的种玉米,还有的种油菜和荠菜。我们非常期待收获胜利的果实。
说完了菜园,我再领大家去看看我们的体育馆吧,它是一个圆形的建筑,里面中间部分是乒乓球台,这里是我们练习乒乓球的地方,还有一大片的空地我们在这里上健美操课,我们都很喜欢这里。
这就是我们美丽的校园,我们学习成长的地方,我爱我的校园,美丽的校园。