我很伤感,喜欢一边听着那些哀伤优美的歌曲一边掉眼泪,喜欢戴着耳机播放着各种各样的狂想曲,让思维震动起来,疯狂起来,最后瘫倒在床上,继续流泪。
那是属于我的时光,世界上只有我一个人。
我很怀旧,喜欢翻阅古老的书籍,追寻岁月曾经的印记。也喜欢唱些低沉的老歌,感受那个时代的魅力。还喜欢画画,画许多古代的人物,愿他们穿越时空,来到此地。只是每当看到红颜薄命的林黛玉,那些美人香消玉损,我便继续流泪。
今年12岁了,我们即将面临小升中考试,于是,我的很多时间便被用在了学习上,没有流泪的时间了。那时我才真正明白,那些流泪的日子虽然平静,却是美好的。你可以一直趴在床上,读着感人的故事悄然落泪;你可以坐在沙发上听着浪漫忧伤的歌曲潸然泪下;你可以在书桌前画着图画嘤嘤哭泣。哭到鼻子出不了气,哭到手脚无力,眼神涣散。
这对于我来说是无比幸福的,我愿意自我封闭,自我惆怅,这样的我很美好,很可爱。
直到考试的步步紧逼,学习的日渐紧张,我也只能因为学习而小声抽泣罢了,歌曲,书籍,绘画,我把他们丢在一个阴暗的角落,静静地与尘埃做伴。
它们是不是觉得我把它们忘了?不。
我不会忘记的。
那些流泪的岁月充实美好,至少我的眼泪,曾经打湿了它们的身躯,在它们身上留下了记忆的泪痕。
很久很久,我都没有品尝过眼泪的味道了。
在这里,我想提到一个神秘的人物————潜在的内心。
很多孤独的人心中总会有一个伙伴,我把它称为潜在的内心。我记得,我曾经有过许许多多的内心,就像守护甜心里的心灵之蛋一样,我记得,我分别把她们称作:迪丝,瑞琪,灰魔,还有嫣然。
迪丝很温柔,每当我伤心的时候总会安慰我。
瑞琪给我力量和信念,保护朋友的信念。
灰魔强大至极,虽然很冷傲,但她一心想把我培养成一个强者,我很感激她。
嫣然…
她就是我的化身,我一直一直都很爱她。
她们带给我无数感动,令我留下了无数眼泪。
随着年龄的长大,她们也终于一去不复返了,带走了我所有的眼泪。
我温柔地望着她们的离去,又一次泪流满面,因为我已经长大了。
再见了,我的眼泪,我的朋友。
如果你和我一样,也很爱哭,那么,不必言语。
你懂的。