亲爱的程同学:
你好!
我是你的同学,你在课堂上表现的有些不好,常常听到老师点你的名字,而坐在你身边的我十分能体会到你不好的表现,你上课总是会和周围的同学讲话,影响他人,我认为这是害人害已,我希望你能改掉这个坏毛病。
你还有一个坏毛病希望你能改正,那就是打架。我们班的同学已有不少人遭到了你的“袭击”。下课总能看到你的身影与笑脸,而别人却流露出痛苦的神色。你把你的快乐建立在别人的痛苦之上,你认为这样好吗?我希望你能改掉这个坏毛病。
不过,我认为你还是不错的,在体育方面为我们班获得了不少的荣誉。你在踢足球方面非常得好,还进入了我校的校足球队,非常不错!
程同学,我和同学们都看到了你的缺点,同时也看到了你的优点,我们希望你能改正错误,成为一个不错的学生!
祝你进步!