关心作文
关心,是每个人都有的,在我的记忆中有这么一件事。
一次我妈妈工作回来,她很累,她还把家里面打扫的干干净净的,还给我做了饭给了我们吃,最后带着疲惫的身体,草草的洗了个澡就去睡了。然而我和我的爸爸一直坐在沙发上什么也没有做,我后面想着这件事,心里面很是愧疚。在一晚上辗转中,我难以入眠,我想我应该为我的妈妈做点什么,减轻她的负担。想了之后,我决定每天回家打扫卫生。第二天,我的妈妈下班回来,她看到整个屋子都打扫得干干净净,她给了我大大的拥抱,我也很开心。妈妈说”孩子长大了,知道心疼人了“
有些时候关心家人就是一件微不足道的小事,但是却可以让我们的爸爸妈妈感觉你的成长,也可以让我们收获快乐。