关于妈妈我想对你说的作文
在一个风雨交加的夜晚,小小的我呱呱坠地;在一个鸟语花香的清晨,我第一次看见了您。
第一次看见您,您在我眼里是高大的,慈爱的。我睁大了圆圆的眼睛,看着您,您摸了摸我的脸,微笑了一下。
不一会儿我便沉沉睡去,可您温柔的形象深深地印在了我的脑海里。
我慢慢长大,在我五岁那年,您被一辆飞驰的电动车撞断了腿,我至今还记得那一天,您无力地倒在了血泊当中,血大片大片往下流,染红了地面,而我什么也做不了,只是抱着您不停地哭,我还记得那一刻,电动车飞速向我们起来,你一下子把我推开,自己却倒在了车轮下……
之后爸爸赶来了,您进了医院做了手术,做完手术的您,脸色那么的苍白,那么无力。
又过了三年,您又怀孕了,给我生下了一个妹妹,妹妹非常可爱,肉嘟嘟的脸蛋,长长的睫毛,她睡着的时候眨眨眼,睫毛像两只飞舞的蝴蝶,您轻轻抚摸妹妹的样子,让我想起了您抚摸我的样子。
时间像流水飞快的流走,现在的我已经十一岁了。
我慢慢长大,您也慢慢变老,但您在我眼里还是和从前一样。
妈妈,我想对您说,我永远爱您……