魅力的作文500字
生命的魅力是什么?有人说,是因为生命有着无穷的活力还有人说,是因为生命的魅力中闪烁着无限的顽强力和一丝令人钦佩的魄力!
那生命的魅力到底是什么呢?是顽强为了保护自己的孩子而与狼决斗的兔子妈妈;还是整日活蹦乱跳的小松鼠?
我曾经在我家门口观察过一片树叶。春天它盎然生机,夏天它浮绿泛金;但是,到了秋天,它换上了金黄的大衣,在树枝上藕断丝连;冬天一来临,它就凋谢了。可,第二年的春天,它虽不会生机勃勃,但它会在自己枯的地方留下一颗小小的生命。生命的活力就是这样。
大家都堆过雪人,冬天虽然很冷,但有时也会开太阳。那时,你们看到雪人在太阳下挣扎的面孔了吗?就是这样,雪人为了让小朋友们玩得开心,不惜死亡。它的生命的顽强力令人钦佩吧!
有人说,生和死之间的区别体现在哪里呢?生,是许多人所向往和渴望的。但是,到你死的那一天,你想过你这一生中做过有意义的事吗?生命虽然是短的,但绝不是枯燥无味的,只要你在你的一生中,做过许多有意义的事情,那么,哪怕到你死的那一天,你也会感到你的一生和精彩,幸福。这就是生于死之间的区别,这就是生命的魅力!
所有物,人,飞禽走兽,的生命都是固定的,所以我们要从有限的生命中它体现出无限的价值,绽放出无穷的魅力!!!