未来的汽车作文
现在是22世纪,我是张博士。由于现在环境污染已经成为了一个棘手的问题,所以我正在发明一种节能环保的汽车。
这种汽车真正实现了海、陆、空三用。这上面有三个按钮:红、黄、蓝。按红色可以飞上蓝天;按黄色可以潜入深海;蓝色可以在陆地上“向前冲”。虽然都是在陆地上,可是这种汽车可以悬浮,在无摩擦的情况下实现高速行驶。
风火轮先飞起来,在烟囱里探查情况,忽然它听到白白的求救。风火轮急中生智:先找来跑得最快的老鼠飞飞鼠来个调虎离山,然后再进去把白白救出来。风火轮给飞飞鼠打了一个电话,向它说明了情况。真不愧为飞飞鼠,他一秒钟就“飞”了过来。风火轮向飞飞鼠说明了计划后,飞飞鼠连连叫好。
杰克看到了飞飞鼠,心里想:让它做我的甜点,味道一定很不错。于是,他马上去追飞飞鼠了。这时,风火轮开动了百万马力,把锅撞倒了。就这样,风火轮成功救出了白白。
现在只是我的幻想,希望我们可以早日造出这种汽车,报效我们的祖国。