“爸爸,新华书店有新书了,快带我去买啊!”我说过这样的话不下千次,因此我的书那是堆积如山。
由于长期看书,是我带上了眼镜,但是同学们因我知识广、看书多而授予我“流动图书馆”的美称。每天放学,我总是以最快的速度完成作业,然后一直看书,就连吃饭也要推脱。
一天,我正在看书,忽然听见一阵声音:“想学习魔法吗,那就和我走吧!”说话的正是旁边骑着扫把的哈利波特。“好啊,带我走吧。”哈利波特念了一阵咒语,转眼间,我们来到了海边。哈利波特对我说:“跟着我念,唔系唔,滴武息,变!”说完就指着一块石头,霎时间,那块石头就变成了兔子。“哇,好厉害,我也可以吗?”我羡慕的问道。哈利波特从扫把上跳了下来,指着另一块石头说:“当然,你也试试吧!”“”唔系唔,滴武武。”那块石头立刻变成了一只山羊。“哈,说错了,也可以变吗?”“那是当然了,尽情地玩吧!”说完,哈利波特就消失了。“变变变!”石头又变成了牛、猫、狗......这是,我又喊道:“扑哧,吾吸。”天空开始下起了糖果雨。突然一个巨大号糖果向我砸来,我来不及躲避,被砸中了。
“啊!”我从梦中醒来,原来都是一场梦啊。我看了看这本书的封面,原来这本书是——《哈利波特》。