美丽草原作文
去年放暑假爸爸、妈妈带我去了美丽的张北大草原游玩,一到地方我就被美丽的景色所吸引,蓝蓝的天空,青青的小草,雪白的羊群,各种颜色的马群,真是风景如画啊!
首先我们找了一个蒙古包宾馆安顿下来,然后爸爸妈妈就带我去玩,我们去的是张北草原最有名的一个草场,那里有骑马、射箭、草原摩托车、蒙古服装拍照、还有一望无际的绿草。我和同去的小伙伴都迫不及待了!奔跑着去骑马,为了安全有管理员伯伯牵着马,我们骑在马背上听着动听的草原歌曲,欣尝着美丽的草原景色,正如北朝民歌:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”美极了!接着我们开着草原摩托在草原上驰骋,好玩又刺激,还玩了射箭等。
晚上大家伙吃着肥美多汁的烤全羊,看着热闹的篝火晚会,我和小伙伴们还围着篝火跳起了兔子舞,这一天下来玩的真是嗨呢!
今年暑假我真想再去一次这美丽的张北大草原。