回忆的作文
心里有美好的回忆,在那么多回忆中,我最开心的是在打架游泳的时候。自从我叔叔开了“水上世界游泳中心”,我不用花钱就能游泳、打乒乓球、锻炼身体。
几周前,我去叔叔家打乒乓球。这里有个爷爷。他乒乓球打得很好。他一直在和我父亲玩。因为他控球好,和他一起打球的人可以不出界的给他扣球。
爸爸玩完了,就轮到我玩了。我摆姿势,等我爷爷发球,球来了我一波拍子就能扣球,动作准确率能达到50%以上。当然,动作的准确性会随着日复一日的练习而提高。这时,旁边来了一个成员。他静静地看着。有人看着我。当然,我有点尴尬。我以为他不在,认真练习。他突然打断,说:“这个小女孩很有球感。你在外面学过吗?”我如实回答,“没学过。”他笑着说:“如果去正规训练,会很好的。”我点了点头。被表扬也是一种享受。去年夏天,我父亲打算让我学乒乓球。既然有人说我有天赋,那我为什么不多下点功夫呢?
经过激烈的军人蹦极练习,全身都是汉人。这个时候,游一会儿泳最舒服。舅舅在这家店一直跑的越来越好,自然游泳池的水温也越来越舒服。现在也是爷爷指导,游泳姿势标准,速度快。还有一个和我一起游泳的奶奶说我像只小老鼠,可见我游得有多快。
生活中,有很多开心的事,有些甚至能让我们刻骨铭心。让我们都记住这些快乐!