“哈哈哈哈”
听着,这是我的同学兼好朋友徐贤发出的爽朗笑声。虽然成绩不是很好,但是人很好但是有点小气。这是他对我的第一印象。他总是在我心情不好的时候说一些让我开心的话。久而久之,他就成了我的好朋友,当然还有小吴、老黑、冯哥等其他好朋友。
“哈哈哈哈”这是我的红颜知己,马凯的笑容。每次她笑起来,都是那么的“犀利”,让人觉得头疼又无奈。她可以说是一个多变的男生。她只是笑笑,瞬间就阴了。“完了,我妈出来就惨了。”当他在教室里看到母亲阴沉的脸时,他知道回家难免要吃一顿“笋炒肉”。
果然,她妈出来的时候,脸色不太好看。她叫道:“马凯,过来。”
马凯小心翼翼地向妈妈走去。他害怕过去被妈妈叫回家会被打,我们只能让她要求更多的幸福。
“哈哈哈”这是我的一个好朋友,小天狗。只要她笑成这样,我们就知道她在想什么。对于她的习惯,我们只能摇头不语。谁跟她说她是个歪脑筋的小日本?
你的笑,我的笑,她的笑,总让人怀念。他们想分开的时候总会加上一丝惆怅和痛苦,因为我很怀念国小,但我知道怀念是没有用的,因为时间不能倒流。如果给我一台时光机,我愿意回到国小,再也不回来。