我们国小生生活在不同的母校,但我的母校在我心中有着不可磨灭的记忆。有什么?这是我的留恋吗?我告诉你!因为那里不仅有我成长的足迹,还有我们毕业时舍不得分开的老师,还有我的幸福.
五年前,我们依偎着父母去上学。我们的老师陪着我们,给了我们和妈妈一样的关怀。它就像一缕阳光照耀在我们祖国的花朵上。它需要一点培育,最后我们可以长出比对方更漂亮的花,而且一朵比一朵更鲜艳。
五年来,老师给了我们无数的关怀和关注。我们不仅在这里学到了很多知识,也懂得了如何做人,如何团结友爱.
早上,随着晨读铃声的响起,我们穿着整洁的校服,大声朗读课文,读出心中的喜悦,读出心中的烦恼,感受到阅读课文的乐趣。每周三次的课间自由活动深受我们的喜爱。那时候是我的天地,我们可以自由飞翔。一些跳绳,一些打篮球,一些踢毽子.
五年过去了,我们曾经在这个操场上玩耍和奔跑,但是现在这片草地空无一人,老师想念我们,同学想念我们,但是我们必须离开。七月的风呼唤着我们,国中的大门为我们敞开。老师们,我们要向你们挥手告别了。你已经为我们付出了足够的努力。你纤细的手指每天都在变老。你的长发,又黑又亮,为我们努力。老师们,回去休息吧!我们不会忘记你,更不会辜负你对我的期望。
母校!我想和你说再见。我回来看你。我永远不会忘记你给我的幸福。再见,母校!