班级作文_350字
我们的班级,下课时,声音比雷声还大;在课堂上,他像麻雀一样安静,保持安静。
我是班上最好的击球手。没有人比我更准确。这就是为什么我被称为最佳射手。跆拳道王子陈加元是一个很幸运的人,接下来我将介绍他。我们之间没有秘密。最后,是我们最神秘的魔术师——雷明山,他也是我们班的飞毛腿,他经常缺席,真奇怪!我永远不会背叛我的朋友。
我真正最好的朋友是:刘义庆。他和我有很好的友谊。下课后我们经常一起玩。到时候,我们会幸福地一起回家。我和我的好朋友是我们班最强壮的。最重要的是我们团结一致。
我们班是最有趣的班级。我的同学给我带来笑声,我也给每个人带来笑声。在我们班,就像一支永远不会被打败的军队,我们勇敢而顽强。