二十年后回家乡作文500字
光阴似箭,日月如梭,二十年后,我已是一个著名模特,好不容易放一次长假,所以我决定回家乡去看看。
我坐着私人飞机从韩国出发,当飞机到恩施上空时,我已被这迷人的景色给吸引住了,只见一片片浮云之间,隐隐约约看到几座高楼大厦耸立着,看到这些我更迫不及待了!一下飞机让我目瞪口呆.....
呵!家家户户都过上好日子,住着几层楼的豪宅,可气派了!
我家就是一个贝壳型的四维空间,四面的墙都是用多功透视玻璃组成的,如果在卧室里的话,整面墙就会出现在你的眼前,而且很逼真,让你身临其境。
家里不需要任何人来做家务,所有的事都有机器人来打理。
冬天,我的老同学何依格来到我家做客,她已经是一位著名的作家了!我把她带到了游泳池,“走,咱们下去游泳!”依格被我的话给震住了,“这大冬天的,怎么能下去游泳呢?”呵呵,我把手里的控制机按了一下夏天,然后地板变成了海滩,立马阳光四射,游泳池里丰厚的冰化成了水,实现了我们儿时的梦想:一起在海滩看日落。我和依格在躺椅上,沐浴着温暖的阳光。
接着,我又把她带到了花园,一大片一望无际的薰衣草,香气十分迷人,我们完全陶醉了,我把向日葵的按钮点了下,哇,薰衣草渐渐地缩进土地,一排排向日葵缓缓从地里钻出来,可美了!最后,七色花开了,五颜六色,芳香扑鼻。
这时,美食机器人已为们摆好了酒席,我们边吃,边欣赏姿态万千的花儿,可美了!
晚上,我和依格在床上聊着一些童年趣事,慢慢进入了梦乡。
家乡的变化似乎也在鼓励着我们要努力把地球家园建设得更加美好!