我的卧室作文
人要生存必须需要的是什么?衣食住行。的确,仅此四件,而为二十一世纪的中学生,我也拥有一间属于自己的卧室。
当你推开家门,向里走时,你会发现,第一个房间便是我亲爱的小屋。我的小屋大概占了整个家的1/8,推开房门,首先映入眼帘的是那极其富有个性的窗帘。并不是落地窗。帘子也没有垂到地上,而却更增加了几分乖巧,几分精致。米黄色的墙壁,枣红色的窗框,映着窗帘不规则的圈圈道道,给温馨的小屋徒增了几分神秘,几分猜测。
地板是枣红色的,衣柜也是枣红色的。走上去的咚咚声听起来格外悦耳。正对门的,是我可爱的书柜和写字台。书柜里层层摞摞的课外书,一看就知道此房间的拥有者为书女一个。书柜上唐老鸭储钱罐肚中空空如也;写字台上整整齐齐的,护眼灯、抽纸、垃圾筒、文具盒、作业本……右侧是淡黄色的墙壁,再往左侧看,一米二的小床上,一0一斑点狗的被子、床单、枕套……整洁大方。黑色的斑白色的底,明了得让人不可思议。两边的两个床头柜,一个上面堆满了衣服,一个上面放了动漫报纸,课外书、闹钟……学习与生活形成了鲜明的对比。
且说我的衣柜,是与卧室一体的,一道道的木质纹路的推拉门,堆满了我的包包的斜角柜……床上时不时还会有一只小
绵羊,一只小狗,一只泰迪熊相伴……另外告诉你,天花板上一蒌蒌似乎泡泡却又发散着朦胧的黄光的物品,是我的小吊灯。
环顾完四周,我的卧室就欣赏完了。怎么样?喜不喜欢?我本人对于它是十二分的满意,这美丽、整洁、素气的房间!