我的卧室作文
我的家中有一个我的小天地,她就是我的——卧室,我的卧室在我妈妈房间的前面,就是从门口一直走到,顶上,下面就让我讲一讲,我的小天地吧!
我的卧室左边有三扇窗户,它已经陪伴我好久了,俗话说得好,眼睛是心灵的窗口,那几扇窗户就像我的解忧窗,它普普通通,简简单单却让我非常喜欢。
当我不开心的时候,我就靠在窗户边,望望那蔚蓝色的天空和远方,听听那鸟儿在树枝上委婉的歌声,闻闻那清新怡人的空气。我不好的心情一下子都抛到了九霄云外。记得有一次,我和我同桌吵架了,但是,老师一定说是我先打他的,回家后我满脸委屈的走到我唯一可以解忧的解忧窗,靠着。慢慢的平静下来,平息自己委屈无比的心情。
我卧室右边有一个书柜,我觉得这一句话说的太好了,这句话就是,书中自有黄金屋书中,自有金如玉,是书柜里的书,让我有今天的好成绩,是书柜里的书,更让我有了渊博的知识。看书就像一次在海中游泳,一直游不到边缘,高尔基曾经说过这样一句话,“书是人类进步的阶梯。”没错,如果没有熟人们就不会有知识救国也不会越来越强大,所以我卧室的书柜就像是我的“黄金屋”,也像是我的老师。我的书柜不仅好,而且很美观。她身穿一样的一件粉红色的衣服,还印着hello, kitty公仔和爱心,书柜的中间还印着许多只蝴蝶,在五彩缤纷的花丛中翩翩起舞,还有很多小蜜蜂也在花丛中勤劳的采着蜜,书柜中间的那图案真是美极了!
我的卧室里正中间就是一个明亮漂亮的床啦,我的床软的像棉花一样,你躺上去,仿佛你自己在棉花糖中一样,我的床高高的,上面有着一张让人,凉飕飕的凉席,你睡上去好像你自己永远不会做噩梦一样,舒服极了!被子上是米奇老鼠的图案,枕头却是hello kitty的,我的床是不是非常奇怪啊我的床上还有一个小布偶,如果没有他,我一定会睡都睡不着,彻夜难眠。这就是我的小天地,怎么样,不错吧!