真开心作文
啊,姐姐终于回来了!终于可以去 西餐厅大吃一顿了!
我跟着姐姐到了 西餐厅。姐姐说,今天有三个人一起吃。我连忙问:“还有一个是谁呀?”姐姐说:“你未来的姐夫喽!”我们开始吃了,还是没等到未来的姐夫。直到我们吃完了,他终于姗姗而来。我喊他“哥哥”,我觉得叫“哥哥”比叫“姐夫”亲切一些。
哥哥很快也吃完了,我在想,这下可以让哥哥给我买玩具买书了吧。“餐费还没付呢!”姐姐急急地说。“你付呀!”哥哥说。我一听,急了,我说:“哥哥,你付!”哥哥就去埋单了,他有卡,可以打折,就便宜了不少。
去买玩具喽!我兴奋得不得了。我们走到玩具店里,我买了这个买那个,总共买了 元钱的玩具。不用说,又是哥哥埋单啦。然后我们又去买书了。我买了两本漫画书和一本关于鲁迅的书,还有《教室会飞》和《小兵和大兵》……又是哥哥付钱,这次他付了 多块。
哥哥真是吃大亏啦。还好,幸运降临到了他身上。我们走出书店,就遇见了叔叔,他是开着车子来的,妹妹也在,原来他们是来拿照片的。妹妹的照片很漂亮,还送给了我们几张呢,我就跟着叔叔回家了。哥哥总算解放啦!
回到家后,我吃了药后,就迫不及待地玩起了新玩具……我心里暗暗地说:有个哥哥可真开心啊!