我爱的作文600字
三月,初春的时节,也正是细雨飘飞的日子。
清晨起来,推开窗户,那丝丝的细雨缥缈于湿漉漉的天际,看不清任何形状,在微弱的晨光中,小雨的足迹将所有建筑物点缀于那虚无的仙境之中,好似于王母瑶池,也恰似于人间仙境,美不胜收。
轻轻的吸一口气,欣赏着这无比醉人的意境。曾经多少的记忆。都在这莹莹细雨的飘荡中渐渐淋湿,一段一段甜蜜的往事也随着雨中薄雾飘忽不定,亦是朦胧。
在这细雨莎莎的动情时刻,那颗已经属于她的心早已从我胸膛飞出,行走在清晨这无人的大街,任凭阵阵寒意的侵袭,也任凭那细雨的包裹,却始终无法让这心的脚步停驻不前。
心在细雨中淋湿,静静的街道,可以看见寂寞从那尖尖的屋角滴落,摔碎在坚硬的水泥地上。轻柔的冷风划过心的面颊,掠过街边池塘的水面,泛起阵阵涟漪。那水面上的轻雾,也随着心的思念,渐行渐远,在寻找这雨中真情的颤抖。
小雨,没有矫揉造作,没有刻意作为。她在这迷人的意境中越来越美丽,当我这颗滚烫的心逐渐靠拢,一切都显得那么更加富有诗意。薄雾中不乏黑夜的愁情万种,朦胧中却更加体现爱意缠绵。
雾气越来越重,看着心的淋湿,小雨爱怜万分的给心披上了一件柔情的外衣,因为她懂得是真爱才让心如此的不顾自我,宁愿感受那不止的寒冷也要在冷漠的街头与小雨相会。她感动了,也让她越来越心伤。因为小雨知道,爱有多深,痛就有多深。
心睁开双眼,他又看见了那个曾经非常熟悉的身影,婀娜多姿,温柔的笑脸夹带着一丝丝忧伤。多少次亲吻过的印迹清晰可见。心笑了,他知道,小雨的缥缈其实就是为了与心的相见,那种纯情,那种专一,也正是心所追求的。
心将嘴唇轻轻的贴近小雨的耳边,呢喃着多情的话语,嬉戏着她的脸颊,吸允着小雨那多情的相思泪水。那泪水,甜甜的,暖暖的,沁透心田。
小雨,三月里的小雨,我爱你,请你收起忧愁,感受我的思念,让我这颗无法停止的心永远扎居在你的心中,直到永远。