我们班级是一个大家族,我们七十三个人都是兄弟姐妹,互相帮助,互相扶持。
我们班上有很多好同学。就那副班长肖澳来说吧,她可是一位品德兼优的好学生,最重要的是她的‘拾金不昧’事件了:某个星期六,她和父母散步,在十五军门口捡到了一个钱包,里面有许多大大小小的证件,还有五千余元,她见到后,立即与失主联系,直到星期天上午,才找到了失主。失主还想给她两千元钱,却被她拒绝了。你们说,她是不是一个拾金不昧的好同学?
我们的族长——班主任雷老师,十分尽职尽责,对我们十分严格,十分和蔼,他会教育你,不是重重的体罚,以前被认为是差学生的学生也得到了认可,如果你来我们班,你一定会感觉到的。
我们班还有许多好学生呢,学习成绩好的王越、潘桦,积极举手发言的王奕山,负责任的金雯妍、周郁葱,管理能力好的姚文茜等等。
我相信,我们这个班级家族会越来越好。