三年级我想作文
我想长大,为什么呢?因为当小孩子有太多的无奈!
比如说吧,这个周末的作业有好多。看吧,刚一写完作文,问题就来了。妈妈要看我的作文了。眯了一眼,说:“写得没有条理,错字太多,改一下。”
等改完,妈妈拿去一看:“还是老问题,重写!’’没办法,只好重写了。刚重写完,问题就又从妈妈嘴里一个个的蹦出来,跳到我的身上,让我不堪重负。
作文终于写好了,我边收捨边想,长大多好,长大了只要在办公室里闲着,打几个家常字,玩玩电脑,无忧无虑。心情不好时,还可以拿我们这些“小家伙”们撒气。
而且,大人没有我们现在那么多成山的作业,就胡乱打扫打扫卫生,做几个菜就行了。到时躺在床上看看电视。哪像我们,跟本没有时间看电视,整天忙着学习,到深夜才睡。
做大人真好呀!我要长大!