优秀班级作文
我们五一班可是在学校出了名的棒,老师校长都夸我们班好,可就是在我们班上有几个“鬼”。说到这儿,你会不会吓一大跳?我想也许也没那么夸张吧。什么,想要我给你介绍我们班上的“鬼”?好吧,那你可要听详细了哦,下面我就给你讲我们班上受欢迎的小小“鬼”吧!
“贪吃鬼”
此鬼乃是我们班最可爱的啦!不过我们可是逃不过她那个可怜巴巴的样子。次日,天气晴朗,本人刚从小卖部里买了两包清凉润喉糖,正准备把一颗糖放进嘴里,我竟碰上了这个“贪吃鬼”,我真是倒霉催的,遇上谁也总比遇上她好呀。正在我要逃跑时,“贪吃鬼”一个箭步冲上来,来了个“半路要糖”:“皓姐,你在吃什么呀?糖果?给我来一颗吧!”我赶紧的把糖藏起来说:“我哪有什么糖呀!”她听了我的话,脸色马上一变,可怜巴巴的哀求道:“皓姐,我知道你是最好的啦,给一颗吧,求求你啦,皓!”我本来心就很软嘛,她到好,一求求我,我也不得不掏出我的糖果给了她两颗。没想到,她转了转眼珠,说:“哈哈!你也逃不出我的魔掌呀!”我也得自认倒霉。
“搞笑鬼”
此鬼是我们班最搞笑的啦!次日,大家正在班上开展活动,教室里唧唧喳喳的,说的说唱的唱,开心得不得了,突然“搞笑鬼”腾的一下从自己的座位上站起来,大声的对老师说:“老师,我们来讲笑话吧!”老师笑了笑说:“你的这个主意不错呀。好!”老师先让“搞笑鬼”讲。没想到他出口成章,讲起了自编笑话:“从前动物园里有一只奇丑无比的大猩猩,人们见到它都要吐。有一天,我去看了,我吐了。第二天,你去了,那只猩猩吐了。”他一讲完,大家捧腹大笑,就连平时不爱笑的饿老师也被他的幽默和风趣给逗得哈哈大笑。有些人竟然笑得在地上打滚。咳!这个“搞笑鬼”!
“酷发鬼”
此鬼的发型是我们班最酷的啦!不知道是什么原因,这位的头发竟是向后长的,他的头的前面五厘米多都没有头发,真搞怪!记得他刚在我们班来上课的时候,自然老师不知道他叫什么名字,就说:“那个发型很酷的同学请回答问题!”他站了起来,用手将头发向后一搭说:“我的发型很酷吧!”全体师生“晕”了!不过我觉得也真的是很酷哦!
呵呵!我相信我们班上有了这几个快乐“鬼”,我们的班级会变得更加快乐的!