今天一大早,我们画画班四十五名学生在老师的带领下,去往山西省的皇城相府写生。八年级作文春400字
一路上,我们兴奋极了。尤其过隧道时,我们乐得大呼小叫。
到了那里,我惊呆了:这不是故宫吗!这么大的房子!这么多的房子!这么漂亮的房子!哦??告诉你吧,这是康熙皇帝的讲师陈廷敬的故居。
跟随着导游阿姨,我们参观了小姐院、蜡像馆、河山楼??
最后,我们落脚到主人的后花园,刚到那里,我就被眼前美丽的>景色深深吸引住了:那里绿树成荫,鲜花盛开,小瀑布欢乐地飞流直下,小河哗哗地弹着琴。五颜六色的鱼儿欢快地伴着舞。我最感兴趣的是主人娱乐休闲的小亭子。它不仅外形美观,而且有着美丽的>故事。我的画就从它开始了??
在小鸟美妙的歌声中,我的画大功告成啦!八年级作文春400字
今天真没白来,我>收获了故事,收获了美景,收获了作品,收获了快乐??满载而归,回家见爸爸妈妈啦??