大草原作文二年级
国庆长假,我和爸爸妈妈一起去了内蒙的大草原,我们一家人开车去的,第二天的下午到了大草原,草原上一眼望不到边,除了草没有数。当然马儿就不愁了,白马,黑马,红马,应有尽有。
那里的天气很冷,我都穿羽绒衣了还觉得很冷,还把我的嘴巴都冻开了,那里的大人骑马都穿大衣的呢!终于轮到我骑马了,我骑着马儿走在宽阔的草原上,心里别提有多高兴呢!我骑的这匹马儿长着棕色的毛,非常听话也非常的乖,后来我给它取了个名字叫“温棕”,我一直骑着“温棕”骑了五个多小时才依依不舍的下来了。
那一天我们玩得很开心。