大草原作文二年级
我喜欢三亚一望无际的海滨和广西桂林的著名景观,但我最喜欢内蒙古一望无际的草原。
蓝天明净,白云飘飘,白云下湖面如镜,岸边绿草如茵,野花盛开,就像无数色彩斑斓的帆船漂浮在绿色的海洋上。风景如画的草原上有许多肥羊和快马。
看,有一个十八九岁的牧童女孩,身材苗条,穿着内蒙古特色的西装,扎着马尾辫,白脸,五官端正,鼻子笔直,樱桃小嘴。她正用羊鞭赶着羊,哼着小曲。还有一个年轻人,看起来二十多岁,身材魁梧,穿着内蒙衣服,脸色红润,浓眉直鼻,骑在马背上,在草原上奔跑。
我爱这片美丽迷人的草原。