大草原作文二年级
今天终于盼到了我梦寐以求的草原项目——骑马。
我们尽可能远地来到了草原。天空那么蓝,草那么软,一大群马在远处等着我们。
我穿上骑行服,戴上头盔,被一个大叔抱起。
我一坐上马,就紧张害怕。但是当我环顾四周,往外看的时候,我是多么的开心。我看到了“风吹草动,不见牛羊”的场景。
还没等我反应过来,我的马已经开始在草原上奔跑了。风在我耳边吹过,马的鬃毛飞了回来。我用手抓住那根僵硬的绳子,用脚把马紧紧夹住,非常骄傲地冲上了一座小山。我看到山坡上有一家饲料厂。马转过头,又飞奔起来。
在草原上骑马真的很有趣。下次我会再来的。