大草原作文二年级
我家里后院有一处空地,上面是一处空中草原。简单来说,就是将草坪移动到了半空中,让草儿们享受更多的光照。
这样一处空中草原是我爷爷搞起来的,我爷爷62岁了退休在家,终日无所事事觉得生活十分没有趣味就弄了这样一个空中草原。
空中草原上植被茂盛,种植有甘草、青草、兰草、咖啡草、和花草等等。这些草在平时接受这光照就会郁郁苍苍得生长起来,而且还会散发出清香,让人闻到以后心旷神怡。正是由于这些青草的芳香,吸引来了附近的很多昆虫前来生活。
昆虫很多,有:螳螂、蜈蚣、蟋蟀、知了、螃蟹、青蛙等等。构成了一个丰富多彩的草原世界!
啊,我家后院的空中草原,真是一处漂亮的空中草原啊!