大草原作文二年级
假期结束后,我们一家人去了大草原,在塔城的边境上。
远远望去,像一大堆绿,山上的树郁郁葱葱,笼在笼中;河水清澈见底;天空湛蓝深邃;空气清新甜美。近看,山青水秀,一两朵野花盛开,仿佛在向我微笑;草也探出了头。它好像在说:“欢迎来到草原。”
先往里走,有一条弯弯的小溪,河水清澈见底,可以清楚地看到河里的石头。这里的水从天山流下。
再往里走,有一片郁郁葱葱的小树林,有苹果树、梨树等。秋天,落叶像蝴蝶在森林里飞舞;梨树上挂着一个小小的金光笼;苹果树也挂着红灯笼.
该回家了,舍不得离开它——草原。