大草原作文二年级
草原在西藏和内蒙古之间,那里非常美丽,空气也非常清新。
草原可真大啊,大得一眼都望不到边;草原可真绿啊,绿得仿佛那是一块碧青的绿毯;草原可真静啊,静得方圆几十里内几乎听不到一点声音。一阵风吹来,小草笑弯了腰,使你心旷神怡。
春天,草原被悄悄地染成了绿色,百花争艳,那满山遍野的鲜花,蓝色的。粉色的,都随风摇晃着。广阔的草原,成了草的海洋,花的世界。夏天,一场大雨过后,草原上的各种花儿都绽开了笑脸。蝴蝶们在百花丛中翩翩起舞。冬天,草原上白雪皑皑,是一个粉装玉砌的世界。
草原真美啊!