大草原作文二年级
天刚蒙蒙亮时草原上就已经生机勃勃了。清晨的露水让绿油油的草地变得更加鲜嫩,可绵羊们却好像一点也没睡醒。从远处望去,好像一朵朵正在慢慢移动的白云。过了一会儿,太阳从远处一点点的升起来了。公鸡鸣叫起来,鸟儿在树梢唱起动人的乐曲,霎时草原变得热闹起来了。
没过多长时间天空就变得碧蓝了起来,往远处看,只见几匹骏马在草原上飞奔。而绵羊却在草原上悠然自得地吃起草来。碧蓝的天空,飞奔的骏马,绿色的草原和雪白的羊群变成了一幅美丽的画卷。
我爱内蒙古的大草原。