大草原作文二年级
8月1日中午,父亲说要带我去内蒙古大草原。哇!草原是我最想去的地方。我激动得差点跳起来。
一路走来,风景优美,苗条。满山遍野都是花草,绿油油的草原,清澈的河流,湛蓝的天空,叽叽喳喳的小鸟,白色的绵羊,奔跑的骏马,勤劳的人们。看到这些美丽的风景,我的眼睛似乎是一幅彩色的画。一想到我能在草原上快乐地奔跑,激情地跳跃,看到可爱的小动物,我就感到幸福。最后,草原是绿色的。我在草原上奔跑,躺在草原上,望着蓝天,突然忘记了过去没有打开的东西。直到晚上做梦,看到我在草原上开心的玩耍。