华山作文300字
五一,爸爸妈妈带我去武汉东湖里的华山游玩。在那里,我对什么都感兴趣,激光水雷、水上摩托、快艇……爸爸看见我这也想玩那也想玩就说:“我们去华山玩吧!”“好!”我一下蹦得老高。
当船靠岸,要接我们去湖对面的华山时,我抢先跑进了船仓,爸爸妈妈同时也跟了上来。没过一会儿,只听见“嘟——嘟——嘟”的叫声,船开了。在河中,我看见,好多美丽的山。这里的山和我们家乡的有些不同,它们都不高,有的像乌龟,有的像大象,还有的像庞大的青龙……大约过了半小时,我们到达了目的地。
来到华山,还才走一会儿,就来到了“楚国”。就说说“楚国”吧!还没有进“楚国”就看见一座巨大的城门耸立在眼前。进了大门,里面的房屋真是豪华。过了楚国,我看到路边有一些雕像,我也不知道它是怎么雕上去的,看上去那么的巨大。
很快,时间到了,我依依不舍地离开了华山。