华山作文300字
寒假里,我和同学一起去了西安旅游。首先,我们去了西岳华山。
刚来到山脚下,就听见一阵阵隆隆的声音。我心想:这是什么东西发出来的声音呢?这时一声“啊!,是索道”把我吓了一大跳。我回头一看,他正抬着头不知在看什么。顺着他的目光向上看,原来,是正在运行的索道,那隆隆的声音就是从那里发出来的。
我们坐上了索道,从玻璃窗向外望去,“呀!好高啊!”我们俩不禁异口同声地叫了起来。
我们从车箱里走了出来,随着人流拥向出口。
“好清新的空气啊!”我们称赞不绝。“快看啊,多美的景色啊!”我喊道。他们随着我的目光往下看,果然很美。有成片生长的树林,在一些没有树生长的地方,被一部份洁白的云霞盖住了。从上面往下看就像刚下的雪一样,再加上空中有一层淡淡的云雾,一丝丝凉凉的微风,让雾随风飘动。天空中偶尔有大鸟飞过,让人感觉像是走进了人间天堂。这时我仿佛听见了一丝微弱的瀑布声。
“喂!你听见了吗?有一丝瀑布的声音。”他点点头,我们便向那个方向跑了过去。这时一道大瀑布映入我们的眼帘。光站在那里,便有些许水气扑面而来,让人神清气爽,那瀑布声,惊天动地。
这次华山之旅,深深地藏在我的记忆里。