早晨,我刚起床照着镜子,发现自己的身体开始摇动了起来。我紧皱了一下眉头,一下子就被吸进镜子里。穿到了一片森林里。
我模模糊糊地看见一个菠菜和一个菠萝。我摸了摸自己的肚子,觉得有一点饿,就迫不及待地拿着菠萝。刚想放进嘴巴里,菠萝就发话了:“喂,我不是吃的,我是森林的守护者“菠萝侠”。“守护者?就你这个样子?”“不止我一个,还有苹果侠、菠菜侠。”“你赶快离开这个地方吧!森林之王老虎马上要来了!”我仰着头无视他们。“你不信可以去看看呀!”说完他们来到了老虎洞,说道:“进去的人几乎没有回来过。”苹果侠长叹一声说:“唉!是呀!香蕉大侠进去之后就再也没有回来过。”说着说着,他们三人便哭了起来。“我要探个究竟!”我鼓起勇气进去,他们也跟了进来。在一个非常黑的洞里面,怎么能看见什么?只感觉一只手把菠菜侠拉了进去。此时此刻,苹果侠只有三个字:救命呀!我随着菠菜侠喊的地方跟了过去,只见那只黑黑的手把菠萝侠也拉了地牢里。菠菜侠对菠萝侠说:“哎呀!姓菠的没有好下场!我不姓菠了。”老虎被逗笑了,我趁机拿着棒子把它打死了。我们齐声欢呼:“我们胜利了!”
这次异国之旅真是惊险刺激呀!