未来的人作文
今天,发生了一件神奇的事情,我来到了未来,我走进一家机器人专卖店,我看到了许多机器人。其中,我最喜欢作业机器人了,我问老板,这个机器人是干什么的,于是,老板给我介绍这个机器人。
这个机器人叫作业机器人,它可以管你的作业。这个机器人可以教你写不会的字和题目,只要按下红色的按纽,机器人就可以教你。机器人可以在你做完作业的时候,检查你的作业,错的打“×”,字写不好看的圈起来。这个机器人还可以帮你预习后面的课文,让你把课文意思读懂,生字认好,第二天上新课就轻松多了!有预习就有复习,当考试来临之前,让你多读几次课文,让你复习好了,他会出一些题目给你做。机器人还有一个功能,当你做完作业的时候,把作业装进书包,机器人会自动检查你的书包,看有没有书本还没有装进书包。
哇!我听了大吃一惊,正准备操纵它的时候,却被叮铃铃的闹钟声吵醒了。啊,原来我在做梦呀!如果真的有那种机器人就好了,它像一个全能老师呢!