未来的人作文
现在的交通工具很方便,可是一旦堵车就很麻烦了,多浪费时间呀!我想未末应该有飞行机器人。
未来的飞行机器人颜色不一,长着人的模样,机器人上面可以载10个人。只要乘客坐上去,依次说出自己要去哪儿,他就会带你飞去。到达以后如果没有其 他人,他会等你做完事再载你回去。如果去向在本地,去的时间就在三秒内;万一去外地,时间就是七分钟内;假如要到外国去,时间就会在一小时内;就是去宇宙 转一圈或在外星住也没问题,只不过要在他体内的小房间里待上两个礼拜。在机器人的房间里,你想做什么就说出来,会有矮人般大小的小机器人帮你完成事情。
机器人不会排放尾气,因为他的尾部装有光能电池,无论是日光还是月光,电池都能吸收进去,把光转化为电,为机器人供电。但是白天没太阳,晚上没月亮 该怎么办?没事儿,飞行机器人体内的系统可以自动启用备用电池,并开启省电功能。日、月光一来到,又换回光能电池。雨天,备用电池也会派上用场,不仅如 此,它还能撑起一把大伞,为你遮风挡雨。你冷了,就温柔地摸摸他,他会给你一个暖手袋,让你不再寒冷;你很热的话,就轻轻地拍一拍他,他会送你一杯冰冻果 汁,再吹出 凉 风,让你感受夏日的清凉。
多么好的飞行机器人呀,真希望在未来的世界里能够出现!