春节是我国的传统节日,在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节。家家户户喜气洋洋,灯火通明,房子打扫得干干净净,大家都用崭新的状态迎接新年的到来。
大年三十早上,我和爸爸一起贴春联、贴福字。晚上,我们一家人吃着美味的团年饭,我们一边吃一边聊,畅想着属于我们的2024。饭后,一家人坐在一起看春节联欢晚会,其乐融融,家里弥漫着幸福的味道。
道路两旁的树上,挂满了红红的大灯笼,大大小小的气球迎风飘扬,仿佛在跟路人打招呼呢!晚上的街道,各种各样的彩灯把顺德装饰成了一个不夜城,到处都是年的气息。
大年九年级,我们一家人一起踏上了北海之旅。海滩上,我看到了五颜六色的贝壳,还亲自去捡了各种各样的贝壳,这真是大海最美好的馈赠。赏了美景,我们还去吃了当地的美食,那味道真叫人回味。
今年的春节,我和爸爸、妈妈一起度过,我觉得很幸福!