过年开心作文300字
快过年了,大家一定和我一样期盼很久了吧!你们都干了什么?买了什么?
我最近发现超市里有了很大的不同:一走进去,就能看到超市最显眼的地方挂着各种各样的喜庆挂件,有漂亮引人的中国结;有挂在屋檐下的红灯笼;还有贴在门上的对联。走进超市里面仔细看,买的东西也和平时有很大不同,以前买零食的地方摆满了保健品,如森山铁皮枫斗、蜂胶胶囊等,琳琅满目。在收银台也有了变化,收银员都穿上了大红色的中国传统服装,就连管理员也穿着红色绸缎长衫在迎接新年。同时,”新年好“这首歌在整个超市里不停地播放,传遍每个角落,让整个超市的人都感受到新年来之前的气势。
我还发现大街上也在发生着变化:街道两边的杆子上挂起了红灯笼,栏杆上摆起了鲜花,街上的行人熙熙攘攘,每天都有提着大包小包的人群,车子也特别拥挤,每个人脸上都带着开心的笑容。
年的味道好浓,真希望早点过年,这样我就又可以长大一岁了。