我看见过美丽的校园,看见过圆形的操场,没看过这像火车一样长的长廊。今天,我们就来看一看这个美丽的学校。
学校的长廊有点暗,还悄无人声,静悄悄的,同学们走路都是轻轻的,怕吵到别人。走廊两侧都是名言名句和学生作品,有我们做的手工作品,有书画作品,还有激励我们励志学习的名言名句,非常美丽。
学校的操场郁郁葱葱美丽极了,有碧绿的小草,巍峨的大树,漂亮的花坛。我们下课了就在操场上做游戏,有的跑步,有的踢毽子,有的捉迷藏,操场上就像一个欢乐的海洋,生机勃勃美丽极了。
学校上空白云像棉花糖一样白,连绵起伏,我想,白云怎么只有这一种颜色。于是,我就在纸上画了一个五彩缤纷的彩云,把彩虹的颜色都聚在一起,再画一朵红叶似火的彩云,把它贴在我的教室里,教室因为这幅的图画显得更美丽了。
这就是我们美丽的校园。我爱这所学校,是老师教给我知识,我也要感谢这所美丽的学校。