以友情的作文300字
炎热的夏天,带走的不仅是清凉还有我们的友谊。——题记
六年级了,毕业了,国中的大门向我敞开。诺,再见了,我和宁会永远记得你的。
我们,是班上的三剑客,是老师的好助手,也是经常腻在一起的三个小丫头。我们在一起看书笑得让所有人都惊诧地看着我们;我们一起帮老师办事,路上却因为聊天而耽误几分钟;我们组成了“伊氏家族”,每个人都有了一个笔名。我们的故事很多,有难过的,有快乐的,有无奈的,也有慵散的。
可是,在这个季节,我们就要分别。特别是诺,我们从此不在一个学校了,你是否还会记得我们的“伊氏家族”?这所学校在别人眼里或许只是一道风景,但在我眼里却是友谊的见证。
这或许是我第一次写我们三人的友情,也或许是最后一次。我们之间似乎没有什么值得大说特说的,但是每一天的相处足以让我们的心感受到友情的温暖。
当我们躲在被窝里为毕业而哭泣,我没有想到,人生的第一次分别竟是这样痛苦。
当向友情说“bye bye”时,我的眼泪夺眶而出,这是我第一次在你们面前流泪吧。就这样,我离别了我的友情,离别了一段包含六年点点滴滴故事的友情。