关于未来作文
未来,我想发明一种特殊的衣服,这件衣服由高分子纳米技术制成,它不但可以变成很多种颜色,而且功能与款式也很多。现在,我就把这件神奇的衣服介绍给大家吧!
我们都知道,衣服的主要功能就是帮人遮风挡雨,而我设计的衣服不仅功能齐全,而且美观大方。在下雨时,人们穿上它,只需将衣服右侧的红色按钮轻轻一摁,衣服后面就会竖起一把漂亮的小雨伞,为你遮风挡雨;在寒冷的冬天里,这件衣服会随着外界的天气变化,自动控制温度,达到保暖的效果。也许你会问,这样的衣服是不是显得有点臃肿呢?其实这种衣服既能随着四季温度的变化而自动控温,又能随着时尚潮流的步伐,改变自己的颜色和款式,让你始终走在流行的最前沿,感觉就像天天在穿新衣服一样。
这种衣服如果用在军事方面也会起到非常重要的作用。军人穿上这种衣服,不管在什么样的条件下,它都能起到防弹、防火、防爆等作用。如果是在战场上,军人到了弹尽粮绝的地步,这种衣服的神奇之处就发挥作用了。在这种衣服的左侧有两个按钮,一个是黄色,一个是绿色,绿色按钮是提供食物的,黄色按钮是提供武器和x的。军人若拥有这样一个秘密武器,真可谓是如虎添翼呀!
这种衣服不但在军事方面体现了重要的用途而且也在行驶的车辆中广泛应用。司机在开车的时候,穿上这件衣服,若发生交通事故,它就是一个非常可靠的安全保护措施。如果司机喝了酒驾车,这件衣服就会发出安全警报,从而提醒司机;在车辆行驶的过程中,衣服上的雷达测速装置会自动启动,及时提醒司机是否超速驾驶……总而言之,一切违章驾驶,这件衣服会给你安全提示。
怎么样,我设计的这种衣服牛吧!
我相信,我发明的这件衣服,一定会给人们的生活带来便利和高效的工作效率,真是人类的“好伙伴”呀!你觉得呢?