同学们今天我给大家讲法律。
法律上规定未满18岁青年不能去网吧,这是为了我们的自身安全,因为18岁的以后我们自身的抵抗力就很强了,而18岁以下的抵抗力太弱不能去网吧。
最近,出现了贩毒的团伙,他们是专门贩毒的人,他们危害我们的健康,所以我们要抵制贩毒,如果发现这些人,你要赶紧拨打110,抓住他们,警察们会依法处置这些人。
现在法律上一共有大约8060条有:抢劫、某杀、邪教、贩毒……。等等。
我还曾看见过这样的一个案子,当时我和妈妈正在山上买菜,突然从我身边跑过一名男子,当时我也没太在意,可是后面传来一声叫声:偷钱贼别跑。我才明白那个人是小偷,可是已经晚了贼已经跑了,我真当初应该抓住那个贼。
同学们让我们来做守法小公民吧!