今天是来到日本第四天了,旅游的疲惫已经开始体现出来了,一车人沉默得没有声音,不是选择看窗外,就是睡觉。小孩嘛,听歌,打游戏,看书,睡觉,聊天……而我悠哉游哉的听着歌,看着窗外的风景。
今天中午的目标是电器免税店,我要去买相机,弟弟要买PSP3000,我买了一款黑色的索尼DSC7x7型的相机,很高兴地把玩着手中的新相机,老弟死抱着他的的新游戏机,而我们这一行人每个人手中都有自己买的电器商品。
中午去参观了日本的地震馆,体验了一下地震的感觉,不过我很赞同《唐山大地震》里的某一句话,小震不用跑,大震跑不掉,再说重庆又不是地震带,除非世界末日,20xx年12月……
从地震馆出来,一群小孩兴奋了,兴奋得在汽车里尖叫,动漫店,我来了。我来这里的目的地,啊~我来了,《家庭教师》,《海贼王》,《火影忍者》……我太激动了,好想车子飞起来,以最快的速度达到玩具店……
琳琅满目的动漫饰品,我激动得热泪盈眶,火影的海报,衣服……家教的……龙猫的……海贼的……我太激动了,深呼吸,挑选着商品,我到日本的目的地终于实现了,只是钱带少了。
而钱带少了的感觉更是在银座得以充分展现,有钱人的世界如此华丽,漫长的主街,走得脚好累,所有的华贵者在这里汇集,不过当我回到车上,我也已经麻木了,那个世界灯火辉煌,那个世界流光流彩,那个世界如此迷幻,日本的银座。