当我的知你因为跳高摔折了胳膊时,你不知道我有多么的紧张,多么的伤心;你是我国小同学,也是我重视的朋友,可当你提出让我去看望你时,我已经犹豫了,你明天要动手术,我肯定是要看你的,可是,我明天要上课,我总不能旷课吧?我太无奈了……当我朋友说你班同学都去看你时,我这个最为朋友的都没有去看望你,我有多么的对不起啊!毕竟你明天要动手术,可我呢?无动于衷!
我就把这个消息告诉了他,他就开始和我大吵一次,我很愤怒,我把自己的心里话告诉了他,而他的态度让我不以为然啊!我真的不知道这次到底错在了哪里?我就一直反省自己,准备向他道歉,可我拉不下这个脸,只能默默无闻的,当做什么事情都没有发生。
半夜了,我等到了他半夜,他还没有来消息,我这才知道,他真的是生我气了,我只能关了电脑去休息……