关于舅舅作文
期待已久的滑雪终于成行了。今天舅舅带着我们去盘山滑雪,棋盘山是沈阳最大的滑雪场。我每年回来都要去那滑雪。我们今天玩了滑雪圈,我们拽着雪圈爬上高高的雪坡,然后坐在雪圈里我们八个人连在一起往下滑,由于雪坡很陡,惯性大,下滑的速度很快,所以我们比其他人滑的远。我们一遍一遍地玩,在下滑的过程中,还伴随着尖叫声,非常惊险刺激,大家各个喜笑颜开。很快一个小时就过去了,我还没玩够,可是妈妈他们都玩不动了,可能他们都累了,我们只好改去玩其他的项目,雪地卡丁车、雪地碰碰车、雪地马爬犁、雪地冰骑………每个项目都让我流连忘返。
很快一天就过去了,精彩纷呈的雪地游戏,让我记忆犹新。妈妈说回深圳之前再带我去滑一次雪。我期待这一天到来。