迎来了一个新学期,这学期便是我们的最后一个学期了。
在这个学校我们过得很快了,转眼间就要分散了,所以我必须要给同学一个好印象,也得给教育自己到老师一个好印象。我在上中学前,必须拿下三好学生,因为这是能让我上到好的中学,我可不想去那南石啊,因为那里是一所差的中学,我可不想给同学们留下坏的印象,别人都去好的中学,我就只能去南石。我也要去取得好的成绩,因为这也是让老师与同学留下好的印象的方法,因此我要努力去学习,努力去克服学习上的困难,然后争取好的成绩。
在这学期,我更应该去珍惜这学期,去珍惜与同学的美好时光。读完这学期,我妈说应该回老家读,那我是不是和同学相遇的机会更少了?小时候总说未来当什么科学家、书法家、宇航员之类的梦想,回想起来,还真有点可笑啊!但我的梦想是成为一名老板,嘻嘻!过了这学期,我不再是一名小孩子了,而是一名“哥哥”,压力真是大啊,我终于明白了,一位高中哥哥的话:“你们的国小生活真是好啊,你要好好珍惜啊!”
我一定要珍惜这学期!