我的生活作文
有了老师,朋友,还有那些陌生人,才构成了这个缤纷的乐谱,正因为有了他们,我们的生活才不断被刷新。
进入国中以后,我感觉我的生活更加充实,因为有他们的陪伴。
前几天,我和我的同桌发生了一场大规模的争吵,之后便一直于冷战状态,就是互相谁也不搭理谁。这场冷战持续了一个星期,最终以他向我道歉而告终。在冷战期间,我不知为什么,总感觉很不舒服,想去给他道歉,可总是放不下架子,不肯道歉,我想他可能也是这样想的。终于,一天中午,我在我的纸条中发现了一张道歉信,原来是他给我的道歉信,就这样,事情告一段落。
这件事后,我对我自己说:“一定要珍惜朋友。如果是因为一件小事失去一个朋友,实在是得不偿失。
刚开学时,班里要举行班干部竞选,而我以16票的成绩当上了班长,其实我并不想当班长,既要给老师打下手,还要管理这个班级,弄不好还会惹得都是仇人。
昨天,因为计分的事,我就与第六组全体人杠上了,上课的时候,他们全体人员都瞪着我,如果眼神能杀死人,恐怕我早就死了上万遍,那种杀气,可想而知,我也只好装看不见,他们一计不成又施一计,下课后,追着我死缠烂打,企图烦死我。最终,我被他们打败了,终于把计分表给了他们。
在学校里每天都会有新的事情发生,有开心的事,有烦心的事,有忧愁的事,是因为这些,这些事情使我们的生活更加丰富多彩,不断刷新着我的生活。