补牙作文300字
今天,我被医生告诉了一个晴天霹雳的大事情——我的牙非常坏,要补牙了,我像被雷轰了一样手足无措,只好对妈妈央求道:"今年可不可以不补?"妈妈果断地回答道:"不行,不行,不然你牙齿里面的那些蛀虫又要捣蛋了,谁叫你天天不好好刷牙呢,自己种的苦果自己吃。"我只好在心里鼓励自己:“长痛不如短痛,不然会极痛的。”没想到妈妈和医生动作都非常麻利,还没过一分钟,排号机就叫到了我的名字,我只好被妈妈拉进了牙科处置室。
或许是我看到了动画片,安静了下来,可医生又叫我向上躺躺。我问妈妈:“你们让我补牙,不会要我在这个台子上躺上一天吧?妈妈没有回答,我只好看我的动画片。刚开始,一切都好,可等到医生开始操作时,我疼得有种想立刻从台子上跳下来的冲动,可是妈妈把我的头死死地按着,我有种想哭哭不出来的感觉。
经过了这次千辛万苦的补牙,我终于知道不可以不刷牙了,可到这时已经晚了,唉!