补牙作文300字
前天,我在公园玩的时候不小心摔了一跤,把两颗刚长出来的门牙摔断了。今天妈妈约好要带我去补牙。我心里紧张极了,我还没出门就觉着心里发慌,头晕恶心,妈妈给我量了量体温37度4。我吃了点药,实在不愿意去了,可是妈妈非要我去,我不得不遵命。
刚到牙科门口的时候,就听见有一个女人在“啊,啊”地叫着,吓得我更不敢进去了。我不安地等了一个小时,心里好像有只青蛙在扑腾扑腾的乱跳。该我补牙了,我小心的坐在椅子上,医生说:“小朋友,不用紧张补牙不疼,一会就好了。”我战战兢兢地张开嘴让医生补牙。过了一会我没觉出疼来,我放松了一点,又过了一会医生说:“好了。”
我赶紧对着镜子看了看,我的牙齿又像原来一样整齐了,原来补牙不疼呀。我的心里高兴极了,蹦蹦跳跳的回家了。