快乐成长作文
每个人诞生的那一刻,都是最令人激动的时刻,这意味着你的出生将会给世界带来欢乐。“人之初,性本善”,在成长的过程中要做一个正直的人。其实每个人都是善良的,只是看你在成长中将会如何运笔。每个人的成长过程都是难忘的,因为在这个过程中每个人都会有不同的收获。
看着日历一页页的被翻过,这证明我一天天长大了,回想起小时候的我真是可笑极了。
我五岁那一年,一次放学回家,哥哥在写作业,妈妈在做饭,忽然哥哥有一道难题不会做,就急忙询问做饭的妈妈,妈妈说:“我做饭没有时间,你先自己想想,不要假装自己有一肚子墨水。”我一听就想:“妈妈说喝了一肚子墨水会变聪明。”于是我就连忙跑到书房拿起墨水就喝,喝了一点,味道好像有点不对,但为了变聪明我还是愿意喝,于是我吧一大瓶墨水都喝完了。妈妈看见我嘴边黑黑的就问:“你干什么了?”我说:“我喝了能变聪明的墨水啊,有什么问题吗/”顿时妈妈和哥哥哈哈大笑起来,说:“你傻啊,墨水怎么能喝呢。”听后我连忙跑去厕所使劲儿的吐。
成长的快乐就是这么简单,它会在你不经意的时候接近你跟随你。成长的过程有喜也有忧,有笑也有哭,做自己成长中的主人吧。