北戴河作文300字
今天,我和全家去北戴河玩。
下车后我们直奔大海跑去,那里的人可真多呀!一望无际的大海和金黄的沙滩都展现在我的眼前。因为时间已晚,就约定第二天起得早一些,捡贝壳挖螃蟹。
第二天我们起晚了,6点30分才起。来到海边一看贝壳已经被人捡光了。不远处的海水泛起白色的波浪,一点点地朝沙滩涌来,一波未平,一波又起,这时我们看到一个足足有一米多长的海蜇,被冲上岸来,又冲了回去。
午饭后,我穿好泳衣和家人一起奔向大海,这是我从来没有体验过的感觉,海水的那种冰凉,不同于在空调屋里的感觉,那种兴奋,不同于一百分的感觉……随着波浪的起伏,我们在大海的怀抱中,留下了一串串欢声笑语……
今天我过的又快乐又充实。