“飞碟”一般是指不明飞行物,但是俄罗斯的设计师已经打算设计它了
它在生活中不怕堵车,就算遇到了堵车也不用怕。只需要启用升降杆,一升就可以轻松的超越其他车;要是遇到了天桥,它就会自动降下来,这一来就节省了许多的时间。
它的轮子也有许多特性。轮子很小,不会占用太大的空间。只占用道路分隔带,大约只有10厘米这么宽。轮子不但小,还能保持平衡。这真是传说中的短小精悍。
不但在以上两方面它有优势,在消防这一方面,它也丝毫不亚于现今的消防车。车顶有一群无人机,无人机会抢先飞上去,查看上面的火势。再叫升降机上升来灭火,就算50层的高楼,也只需要用5分钟即可灭亡,这是真的快呀!
它还能送各种包裹和零食呢。它只要接到商店的呼叫,就相当于启动了GPS。分分钟到达商店,秒秒钟把快递送到买家手中,买家们连连赞叹:此乃神器也!
这种飞碟虽然还没有全球通用,但是,长大我一定要成为高级设计师,学会电学、物理学和机器学等学科,一定能造出这种高级的飞碟!