“哇!妈妈!你看,这是什么?”一位小男孩的声音引起了我的注意,待我看过去,我吓了一跳!我竟看到了什么?!
那一个“UFO”竟出现在我面前。哇塞!好高!原来“UFO”的下面有两根升降杆:当前面有一样高度的车时,升高一下,就飞过了车,嗖的一下,没影了;而当前面是天桥时,它竟下降了一格,轻松的走过天桥。
它采用了小陀螺的形式,扁平且圆,平衡力超强。哦,平衡力强这是因为升降杆啊!
你以为只是这样?不,还有一款!
消防车款,形状如同长方体,两边都有灯,灯是车上面天花板的警示灯。
它可厉害了,哎哟喂!它背上出现了一个升降平台,而且是无人机形态!又宽又大!妈妈!我可不想惊掉了下巴!
待我进了“UFO”里才知道,妈呀!里面太大了,和外面完全是两个世界!里面就是我所说的圆形空间,超大的圆形,旁边还有窗户,可以看到外边的世界。这里边有上百的椅子,完全不用担心没位置,创造这个“UFO”的建造者,太会节省空间了!
我还想说一句,“UFO”类似地铁,道路两边有站,并且是上下站。
我有一个愿望:希望中国能引进“UFO”款式公交车,消防车。既然这样,我也要努力了,争取当上建筑师,设计这个完美的“UFO”!