手指作文300字
深夜中,五个小人正在开一个大会,说到这里你肯定有疑问,这五个小人到底是谁呢?那就让我来告诉你们吧,那几个小人正是小主人的五个手指头,他们正在开一个大会呢!要不要去听听呀?你想听的话就快跟来吧!
深夜中,一切都已经进入了梦乡。只有那五个小人正在议论着呢!
大会开始了,大拇指伯伯抢先说道:“你们不知道小主人有多可恨,他经常在我的身上乱写乱画,我都被他折磨得连想死的念头都有了!”
食指听到了这句话说:“还有,他没带橡皮的时候就用我来擦,先吐一点口水,然后使劲一擦,我除了疼痛,身体还被抹得脏兮兮的……”正当他们说得起劲的时候,大拇指伯伯拍了拍食指小弟的肩膀小声地说:“别再讲了,没有听到脚步声吗?嘘!”食指没有出声,只是点了点头,门开了之后它们都松了一口气。原来,是小主人的妈妈来看小主人睡着了没有。小主人的妈妈走了之后它们又开始讲了。
小拇指抱怨道:“小主人踢足球的时候总是把我弄伤,别人替飞球的时候总是用我们去接,也不关心我们疼不疼,特别是上一次,我都被砸伤了!”
说着说着他们都进入了梦乡。他们梦见了小主人改掉了这些坏毛病,他们也过上了幸福的生活。