我的可爱表妹国小作文
我有一个可爱的表妹——璇璇。她今年才四岁,她很有礼貌了。每一次她来我家的时侯,她首先把家里所有的人全部叫了一遍才进门。一进门,就吵着跟我玩,只要来都这样。
有一次,我在“创网‘‘尽情创作的时候,璇璇来了。一进门,就快马加鞭冲到我的房间,要我陪她玩“过家家‘‘这种幼稚的游戏。我一听连忙找借口说:“姐姐没时间,你自己去玩吧!‘‘她一听,就跑出去了。我以为我的计划成工了,谁知这时侯爸爸对我说:在怎么没时间也得跟她玩。唉,父命难为呀!我只好不情愿下了创网,跟她玩“过家家”。
我的表妹她就是这样。