我的可爱表妹国小作文
我有一个可爱的表妹。
我的表妹有一双水灵灵的大眼睛,她有一个樱桃小嘴,短短的头发,微笑的时候她嘴边总是带着小酒窝。她整天都在外面跑来跑去,到处疯玩,不会歇停一下子,跟只小猫崽一样,不过,这就是她的特点吧!
她有时会和我说:姐姐姐姐,你看我,我能一直不笑。"可她总是不到两三秒,那小酒窝就露了出来。
她经常来我家玩,可是,她在我家只会捣蛋,所以我就叫她"小捣蛋"。别看我表面上讨厌她,其实啊,每次她一来我家我心里就高兴得不得了!谁叫我这可爱的妹妹那么招人喜欢呢。
我有一个这样可爱的妹妹。