未来的房屋作文
随着科技的飞速发展,在不久的将来我们的房屋也会发生巨大而奇妙的变化。未来的房屋既神秘又安全,而且住在里面十分的舒适。
这种房屋可以自己保护自己:如果有地震来袭,它会立即飞起来,停留在半空中,而里面的人却没有丝毫的感觉。
屋子的门有两种奇特的功能:首先它有一双像孙悟空一样的火眼金睛,能分辨出真善丑恶,如果有小偷来偷东西,它就会立即用电来攻击小偷,并以最快的速度报警:其次,它有着人一般的智慧,“能说会道”,只要你的口型对上它的口诀你就可以进去啦!不过这个门也很机灵哦——如果你是一个陌生的面孔它便会自动更改口诀。
这种房屋的内部构造也是很独特的哦!它会自动分辨春夏秋冬四个季节并按季节自动把家打理的井井有条——走进这栋房子首先映入我们眼帘的是春天的鸟语花香,伴着拂耳的春风看那蝴蝶蜜蜂在丛间飞舞。走上二楼,树木郁郁葱葱,知了大声的唱着歌。一上三楼,哇!红艳艳的苹果,金灿灿的橘子,还有那水晶珠般的葡萄实在是太诱人了!最后我们爬上四楼,寒气虽有些逼人,但圣洁的雪景美得好似一副画,我们都被陶醉了!
这样的房屋你们喜欢吗?想拥有吗?那就让我们刻苦学习,勇于探索让这一天快点到来吧!