未来的房屋作文
一天,我看到一篇文章,里面说一位退休的老爷爷自己用白色垃圾废弃物造了一栋小楼房,漂亮极了,而且冬暖夏凉又环保,可以给我们国家节省很多的资源,同时,又能回收白色垃圾。老爷爷的房屋已经通过了有关部门的技术鉴定。如果,我们都能住进那样的房子里多好啊!我幻想着……
迷迷糊糊的,我来到了一个地方。哇,好漂亮的城市!临街拔地而起的大厦,就像月宫里的琼楼玉宇般如梦如幻:墙壁像白玉一样光滑,房顶像珊瑚一样红艳,门窗像翡翠一样碧绿。如果不是有来来往往的人群,有穿梭的车水马龙,我还真以为到了奇异世界。
这是哪里呢?突然,迎面走来一个漂亮的小姐姐。她微笑着对我说:“欢迎来到未来世界年。这里是广东省湛江市。”