我想对你说作文
妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。 妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。 妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。 妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天…… 妈妈,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。 妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。 爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您操了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。 妈妈,我真的想对您说声对不起!
因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。 你们的爱将永远与我同行!
那个在雨中为你打伞的人是谁?那个为你做你最喜爱的菜的人是谁?那个辛辛苦苦无怨无悔为家庭付出的人是谁?答案只有一个——那就是母亲。 都说母爱如海,妈妈,您为了照顾我,头上多了白发;您让我茁壮成长,自己却累弯了腰身;您给了我温柔的抚摸,自己的手却渐渐粗糙;您给了我和蔼的笑容,自己脸上却添上了细纹……妈妈,我知道,这一切的一切,都是为了我。
每当我刮伤时,你会不满地对我说:“自己怎么伤的,好好想想。”然后拿出消毒水让我自己涂上,这时,你的心一定很痛很痛。每当我做了哪怕只是一碟味道一般的小菜给您吃的时候,您总是格外高兴地说:“啊,我好幸福,因为我有一个乖女儿!”这时,你的心一定很满足。每当我考试成绩不理想,您跟我讲完错题后,表情严厉地对我说:“做错题不是因为粗心,是因为无心,希望我女儿再用心一点”这时,您的心一定很沮丧。母亲。您给予我的爱,我数一辈子也数不完。我答应你,我会认认真真学习,健健康康成长,堂堂正正做人,快快乐乐生活!等我长大了,一定回报妈妈的养育之恩。