我为自己点个赞作文
从前,有一只智慧的小羊,妈妈希望她能够健康,阳光的成长,Yes,那只小羊就是我,我就是韩智阳。
说起我的外貌,不由得让你啧啧称赞!我那一头乌黑靓丽的秀发,像瀑布一样垂在肩头上,眼睛不大却闪烁着智慧的光芒,还有一张能说会道的樱桃小嘴,里面时常徐徐冒出带有诗意的朗诵。
哈哈,说到朗诵,就不得不多说一句了!每个礼拜天,我都会去学习播音主持。你看见那个在市政府广场侃侃而谈的小姑娘了吗?她就是我呀!谁知道在别人称赞的背后,又有怎样的艰辛呢?!俗话说——台上一分钟,台下十年功。为了这台上的一分钟,我下了三年的功夫呀!如今上了七年级,在我看来就是“三多”——作业多,学习科目多,每天课程多。“三少”——玩的时间少,看电视电脑时间少,课余时间少。每次我想放弃的时候,妈妈都会鼓励我说:“阳阳,坚持才会成功,你忘了你的‘播音员之梦’了吗?”就是这个梦想一直在牵引着我,我的播音主持学习才得以延续。
“dad,送人家去莱芜嘛,好不好呀?!”每周六上午,家里一周一度的“软磨硬泡”之战就开始了!next,请阅读以下资料——
背景:我要去莱芜学跳舞,懒惰的爸爸不带我去。
双方:甲方:dad,乙方:本人。
观点:甲方:你都学了五六年了,周周带你往莱芜跑,我不带你去了!你爱咋咋办!乙方:人家就是喜欢吗,你不是常说干一件事就要坚持下来吗?怎么转变态度了?!
结果:dad耐不住我哀求,终于还是带我去啦!
总结:虽然,每个星期这场“战斗”都会打响,但是由于我的执着,dad一直处于下峰!
看到这儿,你是不是想说我最大的优点是坚持呢?yes,Yes!不过,这只是一部分,我最大的优点还要属不断改正错误了。
就拿写字这一件事情来说吧!原先我写的字很潦草,教过我的老师都说我画的“草”都能够让我妈妈开一个畜牧场了。但是自从上了六年级语文老师告诉了我们写好字的重要性——期会考试要网上阅卷,期末考试要网上阅卷,会考要网上阅卷,大学联考要……总之就一点,写好字,网上阅卷不容易失分。并让我们每天都练习写三个字,为了考一所好高中,也为了不被同学们嘲笑,我每天都认真地写好三个字,因此我的字有了很大的长进,我始终相信我写的字迟早会是最漂亮的!
啧啧啧,这就是我——韩智阳,写着这么优秀的我,我不得不为自己点个赞。