印象最深的一件作文
暑假里令我印象最深的就是看电影,我喜欢看7。18上映的大明猩。
星期天,姐姐带我去看大明猩。我看了预告片,觉得:应该挺好看的。电影开始了,出现在观众眼前的是25个孤儿15岁的赵薇薇2个大人和2只大猩猩。一只大猩猩叫灵灵,会打棒球,一只叫雷霆,脾气很不好。在一次地震中,赵薇薇失去了爷爷,爷爷生前最爱打棒球,欠了一屁股债。讨债的人三番五次到马戏团讨债。为了还一百万,赵薇薇带着灵灵去韩国挣钱。它们住在一位叫成中秀的家里,成中秀家很有钱,灵灵吃掉了三百万的树,五百万的草。但为成中秀挣了一百亿。后来,医生发现灵灵左脚骨折了,就在这时讨债人把雷霆训练成了一只也会打棒球的猩猩,准备到韩国大挣一笔。第五场比赛中,灵灵终于上场了,它因为左脚骨折无力,所以球一个都没进。最后一次,灵灵换到了右脚支撑的击球区,这让人们惊讶不已。一个动物,怎么会想到这个呢?一个球被灵灵打的直入云霄。
暑假,印象最深的一件事就是看大明猩。