印象最深的一件作文
让我印象最深的一件事,发生在20xx年9月4号的这一天,我一生都不会忘记的日子。 那是一个风和日丽的下午,余一鸣的妈妈带着我和余一鸣去人民公园玩,余一鸣骑着他最爱的自行车,我滑着我最爱的滑板。突然,一个滑板飞向了我正在滑行的滑板,我还没注意到,就直接从滑板上摔了下来。我想我一辈子都不会忘记这个让我从滑板上摔下来的人,他的名字叫陈扬,一个让我承受了那么多痛苦的男孩子,也就是我的“仇人”。
当我从地上爬起来后,我发现自己的右手已经不能动了,而且弯曲得特别厉害,我立刻叫余一鸣妈妈打电话给我爸妈。经医院检查,我的右手骨折了,需要立刻矫正,医生说会很痛的,我吓出了一身冷汗。开始矫正时,一个医生固定我的手臂,另一个医生使劲拉我骨折的右手进行矫正,我泪流满面、发出鬼哭狼嚎般的叫声。其实当时我非常想忍住,让自己不要哭出声来,因为我一哭会让爸妈更加难受,可没想到这种痛苦,就算身为男子汉的我也无法忍受,所以最后我还是哭了出来。
从那时起直到现在,已经有两个半月的时间了,我的右手还在上着夹板,我不能踢足球、玩滑板、跑步、跳远等等体育活动,就连穿衣服都需要妈妈帮忙;因为伤的是右手,我还必须用左手写字,左手速度慢,字写得很难看,我曾经非常害怕上学;自从我手臂装上石膏后,我还被同学们讥笑成“木乃伊”……
哎!要是世上真有后悔药就好了,我一定听爸妈的劝说,爸妈当时不让去,我不去就好了!
现在觉得大人们劝说一般情况下还是可信的,我们不能一意孤行,否则就会像我一样付出这么惨重的代价啊!