一月一号的时候,正好是元旦节,也是第一次下了第一场雪。我和哥哥,姐姐在老家玩雪,忘了打雪战和堆雪人的游戏,下面我来介绍一下我们玩的过程吧!
我们对妈妈说:“妈妈,我们能出去玩吗?”妈妈对我们说:“可以,但是,你们要戴好围巾,手套,还有自己的帽子。”我们对妈妈说:“好的。”于是,我很快地戴好自己的手套,围巾,帽子,哥哥和姐姐也戴好了。
于是我们来到了雪地上,我把雪球扔在了他们身上,姐姐和哥哥才反应过来,玩了一会儿,我们就玩了堆雪人了。
我堆了一个圆圆的雪球,当做了雪人的身体,姐姐堆了一个圆圆的雪球当作雪人的头,我找了几个石头当作雪人的眼睛和嘴巴,哥哥也找来了一根胡萝卜当作雪人的鼻子,我和姐姐各自找来了一根树枝当作雪人的手臂。终于,一个美丽的雪人就这样完成了。
我觉得,我们在这一场雪里面玩得特别开心,我永远都不会忘记!