春天的花作文
春天像是一位通话里面的仙女,她从南方向北一路传递着春天的消息。花园里的花都开放了,有黄澄澄的迎春花,有粉红的桃花,有雪白的梨花,还有五彩的月季花。迎春花在微风地吹拂下,好像在跳优雅的春之舞呢!它唤醒了百花,催它们赶紧开放。这时桃花开了,一片姹紫嫣红,远远望去像一片灿烂的朝霞。一簇簇,一团团的梨花也开了,远看像身穿白裙的嫦娥在轻风中翩翩起舞,近看梨花像一幅轻笔淡墨的山水画,清淡高雅。月季花也都争先恐后地开放了,绽放出一朵朵迷人的花,像小姑娘粉红的脸蛋一样娇美可爱。
我爱春天的花园,可以让大自然变得更美丽!